О здоровье

Лев Ковальчук
– На здоровье! – Будь здоров!
– Мы здоровья Вам желаем! –
Всю бесценность этих слов
Мы, конечно, с детства знаем.
– Здравствуй! – Здравствуйте! – всегда
Друг другу говорим при встрече,
Чтоб не пристала к нам беда, –
Болезни слово тоже лечит.
Ну, а случится заболеть –
Болезнь мы лечим, изгоняем.
Доверяем врачам жизнь,
И лекарства принимаем.
Болезнь – беда, здоровье – благо,
Здоровье трудно оценить,
Беречь здоровье всегда надо,
Не стоит портить свою жизнь.
Здоровье нужно также странам,
Народам, обществу людей,
Если общество болеет,
Лечить его всегда сложней.
Больное общество – беда,
Оно себя уничтожает,
И где найти ему врача
Пока еще никто не знает.

Создатель мудро поступил,
Когда живой мир разделил –
Мужское – женское начало
Везде в природе сотворил,
Чтоб не угасла в мире жизнь,
А бесконечно продолжалась.
В здоровом обществе всегда
Ячейка общества – Семья,
Которая детей рожает,
В любви растит их, обожает,
Учит жизни и добру
И от беды уберегает.
Папа, Мама – эти слова,
Наше сердце счастьем греют,
К ним обращаемся всегда,
Когда в душе тревога зреет.
Они Родители нашей жизни,
Они тепло и свет для нас
Тепло любви и свет их жизни
Сопровождают всюду нас.

Но Сатана не утихает,
Чтобы разрушить мир людей,
Заразу гнусную внушает,
Что ценность в жизни – это гей,
Что однополая «семья»
Нужна везде и всем всегда.
И вот бесплодная ячейка,
Как вирус, разрушает мир,
Сознанье людям отравляет,
Что мама с папой прошлый мир,
Мальчишек, девочек не бывает,
А есть бесполое ОНО,
Которое любви не знает,
И людям не несет тепло.

Лечить такое невозможно,
Такое можно лишь отсечь
Гнилое выдавить нам нужно -
Здоровый мир надо беречь.
Давайте скажем сатане
И всем любителям разврата,
Вы не нужны моей стране
Закроем дверь срамного ада.
Лечить наш мир придется нам
С болезнью будем все бороться
Такая «ценность» не про нас
Людьми нам надобно остаться.

Мужчина – Женщина – Любовь,
И детки с ними подрастают –
Пусть будет этот мир здоров!
И так болеть больше не станет!