Как я могу тебе не верить?

Татьяна Матвеевна
Как я могу тебе не верить?
Мне даже трудно говорить.
Какими мерками мир мерить?
Когда всё надо пережить…

Как я могу тебе не верить?
Наш путь усеян был шипами.
Какими мерками мир мерить?
Босыми шли по ним ногами.

Как я могу тебе не верить?
Я каждой клеткой принимаю.
Какими мерками мир мерить?
Мы победили – точно знаю.

Как я могу тебе не верить?
По стуку сердца понимаю
Какими мерками мир мерить?
Когда ты рядом – замираю.

Как я могу тебе не верить?
Любые мерки не к тебе!
Какими мерками мир мерить?
Спасибо, что ты есть, судьбе!

Декабрь 2012г.      Т.М.