Как то жили вразброс, врозь

Марья Васильева
Как то жили вразброс, врозь
Были вместе да в разных мечтах
Друг на друга смотрели сквозь
Но в общественных вместе местах

Так удобно и нет склок
Что делить если всё равно
И какой выбирать толк
Разной крепости есть вино

Обязательством нет тяготенья
И решили мы всё визави
Обстоятельства жить заставляли
Но расстались  зато по любви