Снова мне одиноко

Екатерина Усачева
Как прекрасно что что ты есть у меня.
Одна надежда все хорошо,
Опять запоет осенняя вьюга.
Снова мне одиноко, не со мной ты.
Одиноко тебе мой прекрасен.
Любовь с нами остается всегда
И ты приедешь влюбленный.
Я встречу тебя.