бу

Димитрий Шуйский
Много свобод, гуманности много,
Много того, сего и другого.
Много я знаю, больше - не вижу,
Ярость, агрессия, всех ненавижу!
Праведный гнев, я ощущаю,
Не с кем поспорить, тупо, прощаю.
Не зацепиться, не опереться,
Поговорить, даже не с кем, погреться!
Только война, явная сила,
Всё остальное, для вас, не красиво.