ЕСЛИ ЖЕНА - Барби-Кукла

Сергей Островских Лесной
 о душе и о сердце «куклы»...
 не новая, в общем-то, сага!
 варианта два: стебли клюквы,
 или нежных цветов рассада!

 вариант один: жена - нимфа
 в свете, словно, как уж, в воде:
 циркулирует в сердце лимфа -
 хладнокровная особь, ведь!

 вариант номер два (покруче):
 муж не "может" жену понять!
 -"тряпки", яхты, брюликов кучи!
 а она… не довольна: "мать…!"
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
3 августа 2011 г.