Репка

Андрей Смешин
Написал тут стих не в клин,
Мне не спиться я один,
В мыслях с милой я един,
С ней в делах коллеги!

Не могу опять уснуть,
Я в мечтах к тебе прильнуть,
Вижу в этом правый путь,
Так согреться можно!

Экономные во всем,
Нам тепло с тобой вдвоем,
Любим спать мы нагишом,
Мятым не бывать трусишкам!

Одно сердце пополам,
Лазить любим по местам,
Где хорошее,где срам...
Интересно все же нам,
Девицам мальчишкам!

Любознательность растет,
На глазах как тесто прёт!
Применение найдет,
Почитаем на ночь книжку!

Надо тыкать иль вставлять?
Борозду сперва вспахать?!
Репку завтра нам сажать,
Дай нам бог умишку!

Аж вспотели от трудов,
И согнали семь потов,
Но набили в деле шишку!
Мы старались,молодцы!
Получил отдышку!

Глаза миленькой полны,
Радости! Восторга!
В кочерыжке мы сильны!
Только...Нет ее у корнеплода!