Что такое мир?

Губина Ольга Владимировна
Мир - какое красивое слово!
Оно очень старо, оно ведь не ново.
Мир очень громкое, ёмкое слово.
И суть его тоже, конечно, не нова.
Мир - когда на земле тишина,
Мир - когда в душе доброта.
Мир - это счастье детей навсегда.
Мир - это крепкая ваша семья.
Мир - когда любят отцов, матерей.
Мир - когда в мире много друзей.
МИР - КОГДА СОЛНЦЕ НИЧЕМ НЕ ЗАКРЫТО.
МИР - КОГДА ОКНА НАСТЕЖ ОТКРЫТЫ.
МИР - КОГДА СОВЕСТЬ, МОРАЛЬ НЕ ЗАБЫТЫ.
МИР - КОГДА МИР И ВОЙНА БУДУТ КВИТЫ.
МИР - ЭТО ГЛАВНОЕ СЛОВО НА СВЕТЕ
МИР - КОГДА ЛЮДИ ЗЕМЛИ - БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!