Чудеса в лесу

Виктор Киселев 3
Из леса сусликов прогнали
Кто мог богатства собирать
И индюков туда нагнали
Чтобы тем лесом управлять

Что индюки успешно могут
То распустить павлиний хвост
Соплей навешают на уши
Производить горой помет

Шакалов набежала стая
Грызут вовсю лесной народ
Но это оказалась мало
Ввели индюший тот налог

Кто ягодку сорвал с куста
Кто на грибочки ополчился
Плати за все,ты быдлота
Индюк при том озолотился

Надел на шею пышный бант
На хвост навесил белок шкурки
А волк-индюший адьютант
Для господина воет в дудку

Не выдержал простой народ
Тех издевательств над собою
Признал в лесу кто идиот
Павлинов выгнал с мордобоем