Замшелый пень...

Воронина Нина
Замшелый пень давно стоял в лесу.
И словно поджидал он осень...
Она в леса внесла свою красу,
А в небо кинула всё ж проседь.

Про замшелый пень нет, не забыла,
И листьев кинула охапку...
И картину как назвать унылой?
Здесь пень стоит, в красивой шапке!


фото автора.