После пьяного лета...

Владимир Хмель
После пьяного лета,после девичьих слез
Я плутал долго где-то в хороводе берез
Мне хотелось забыться и не думать о ней
Знаю то что случиться,будет только больней.

Рвутся тонкие нити наших памятных встреч
Ты прости что не смог нашу нежность сберечь
Эхо то пропадает, возникает и вновь
Словно напоминает что я предал любовь.

Я боялся признаться что все кончилось вдруг
Тяжело вырываться из твоих сильных рук
Я бегу и теряю все что долго копил
Я себя проклинаю,что тебя не любил.

Вот и кончилось лето,снова осень со мной
Не печалься ты станешь, скоро чей-то женой
Скоро ты все забудешь,словно не было лжи
Ты другого полюбишь,а меня не держи.