Пронеслись тревоги суеты беспечной

Борис Химич
Пронеслись тревоги суеты беспечной.
Непрерывно платим за ошибки старые.
Богом недовольные и душой усталые,
Не склонили голову перед жизнью вечной.


                22 марта 2014 г.