Доброе утро!

Леонид Митенев
Доброе утро! Посмотри за окно – начинается новое утро!
Потянись, улыбнись – оно так же прекрасно, как ты!
На Душе твоей Счастье жемчужным своим перламутром
Пусть рассыплется, в это мгновенье, рождая мечты!
Пусть в глазах твоих солнышко ярко, игриво сверкает,
Пусть твой день будет самым хорошим, безоблачным днем,
Ты найдешь в нем все то, что тебя всегда так окрыляет,
И Сердечко твое разгорится блаженным огнем!
**                **
Всем-всем-всем!Вам утро доброе!Друзья!
Тёплого сентября!Женщинам-вашего лета!
Мужчинам-женщин любимых в объятия!
В дороге кто-свет зелёный!
Татьяна сегодня в пути!Солнышко!
Пусть тебе поможет бог!
****************************
03.09.2019 г.