Эйфория с запахом бензина

Максим Даниленко 2
Не нужно мне ни попсы,ни рэпа,ни рок-н-рола,
В пути нет нот приятнее,чем звук мотора.
И с ветром наровне,лететь,и покорять просторы.
И не нужны мне ни наркотики,ни вина—
Нет ярче эйфории,с запахом весны и бензина.
И я живой—как-будто вырвался я из трясины.
И я живее всех живых—я волен и на адреналине.