Париж осенний поэтичен...

Мария Камырина
Париж осенний поэтичен,
Как томик лирики стихов.
Листва Монмартра клином птичьим
Летит до самых облаков.
Кленовый лист целует башню
На солнце с ветром налету...
Осенний холодок не страшен,
Когда душа моя в цвету.
Когда мелодия разлита
Воробышка Эдит Пиаф
В осеннем воздухе - избыток
Пленительного флёра...Шарф
Из шелка обвивает шею,
Как у француженки, и шарм
По улицам Парижа веет...
"Padam, Padam...", поёт Пиаф!