Супер сумка

Владимир Синев
Сегодня увидел человечка
Счастливей нет его в округе
Ее мегадивная сумка
Что изящно висит на руке

Вам может и в массаже пригодится
И что то из продуктов пронести
Важнее будет ли носится
У человечка ты спроси

И о ней никто не напишет
Только мне мысль эта пришла
Как у того человечка
Сумка к стилю легко подошла

Очень светло и легко
С тем человечком находиться
И надо же как занесло
О сумке той разговориться