Одиночество... уйди!

Галина Ефатерова
                Голосом моим к Господу воззвал я,
                голосом моим к Господу помолился.
                Излил пред Ним моление мое;
                печаль мою открыл Ему.
                - Пс. 141:1,2. 
         
            Одиночество... не сахар,
            Не даёт порой заснуть,
            Что хотелось, что мечталось,
            Так хотелось вспомянуть.

            Я ж на Бога лишь надеюсь,
            Мысли все Ему скажу,
            А потом... спустя немного,
            Хоть под утро, но засну.

            Хорошо, что Он всех слышит,
            Мне покой на сердце даст,
            Не унизит колкой шуткой,
            Дружбу нашу... не предаст!

            Хорошо, что Бог наш знает,
            Затруднения мои,
            Помощь всё же предоставит,
            Одиночество... уйди!

                2019г.