А что у нас...

Яков Зильберг
А что у нас на поле дряни?
Победа равная проколу!
Оппозиция в кармане
Хотя ещё несёт крамолу.

Не утихает кутерьма,
Звучат фривольные тирады.
Праведников терема
Конфискуют для награды.

Отбросив непотребства тень,
Крестом упавшую на годы,
Упрямо возвращаем день
Своей великой несвободы.