Черный Кролик, формы и специи любовной магии

Евгения Кашникова
Любовь приходит как спасение тогда, когда мы начинаем уставать от бесконечного потока дел и непрерывных установок на прорыв в Олимп своих желаний - без нее любое наше достоинство превращается в недостаток. Сколько форм в любви? А сколько Кроликов, столько и вариантов - даже Кактус может быть прекрасным, когда цветет для нас. У каждого свои стандарты, но их полезно встряхивать от пыли старых эталонов, чтоб мы не путались в понятиях как та старушка в проводах. Сегодня Черный Кролик всем напомнит, как выбирать то качество в любви, которое способно сделать нас счастливыми и молодыми. Любовь не терпит суеты и второпях, она тогда становится похожей на цветок в проруби - от этого и наступает амортизация у сердца и души. И только Кролик знает все тонкости волшебных превращений усталых душ в живой родник чистейших чувств, способных исцелять и возрождать в нас молодость души и тела. Он магистр и художник чувств - в любви ему дается высшая октава, гармония и нежность, стихи и музыка, способность зажигать на небе звезды в честь любимых и на снегу выкладывать прекрасные слова Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Жизнь вкусная штука, а если к ней добавить такие прекрасные специи как таинства любовной магии Кролика, то можно любой день превратить в изысканное блюдо. Вот мы и отложим на время амбиции и станем больше отдавать, чем забирать и вспоминать про милосердие - тогда и звезды загорятся на небе сами собой, забыли ведь, наверное, как это выглядит, признайтесь? Сегодня пушки отдыхают, финансы и военные атаки под запретом – лечите души, дорогие мои, и будьте счастливы любить и быть любимым!