Где ж ты, чувство моё?

Евгений Тарунтаев 2
Где ж ты, Чувство моё?

Ты сидишь со слезой, я курю у окна,
Разговор между нами закончен,
Видно,, чашу,, семейную, выпив до дна,
МЫ решили, наш путь, был порочен.

Было время, когда взявшись за руки,
МЫ бежали с тобой, по росистой  траве,
От Любви, только кровь, поступала волной к голове.
Мысли не было, о печали, о скуке

Где ж ты Чувство моё, где признания твои,
Сладость где, поцелуев горячих?
Так просил, двери в сердце любви отвори,
Нет! Прошла стороной, мимо нас, несмышленых , незрячих.

Да наверно ты будешь искать, кто согреет тебя, под луной,
А я буду идти в одиночку, по тёмной, холодной дороге,
И разлука как осень, с дождём, что же будет весной?
Буду ждать я тебя, на не достроенном нами, семейном пороге.