На улице дождик, и ладно

Ирина Зета
На улице дождик… и ладно. Мое настроение - солнце.
Иду с гордым видом царицы. Допив горький кофе до донца. .
С утра самолёт, я прощаюсь… С привычным укладом, и жизнью
И теми кто сделали больно… Где жарко, там слёзок не видно… .
Они высыхают от жара… и яркие танцы до ночи… .
Меняю картину и формы… Свободна теперь между прочим… .
Оттенок волос неизменно, улыбка жемчужины в красном… .
Теперь на дороге не стойте, синоним свободы - опасно!

Автор: @irina.zeta
2018 ©