Прощаться, значит...

Тамара Вовкудан
Прощаться,значит выдернуть чеку.
И,ожидать покорно, эха взрыва...
Как бросить недописанной строку...
Остановить коня перед обрывом!

И,снова будет робко тишина
Приобнимать собою наши плечи.
Соперниц жалостью пригвождена.
Неважно,утро будет или вечер.

Что мне до них? Жива ещё душа!
Тепла родник, её опять полощет.
На чистый лист польются не спеша
Живой души отчаянные строчки...