И снова третье сентября

Ада Боровицкая 2
Я   календарь переверну
И снова третье сентября.
Былое я  уж   не  верну,
Слетает листьев мишура...

Приходит снова новый день
И с суетой вместе, поверь...
Приходит   память того дня,
Для памяти открой же дверь.

Я не   могу   тебя   забыть
Всегда тот день передо мной.
Годам,   десятилетьям  быть,
Мне   не забыть тебя, родной.

И   сентябрь   напомнил  мне,
Первый вальс и нашу встречу.
Слова   той  песни о тишине...
Как удивителен был тот вечер!

С тех пор так осень  люблю
И   вспоминаю   я   тебя.
Вновь вспоминаю "Тишину",
Звенит,   поёт  в душе  она.
Ада Боровицкая