Все встречи не случайны

Константин Нужный
Все встречи не случайны,
Известно - жизнь это тайна,
Преподносит многие сюрпризы,
Будь то утраты или призы.
Жизнь очень сложна по сути,
В ней очень часто грязи и мути.
Умейте различать чистое от грязи,
А людей благородных от мрази.
Все, что приходит хорошее - от Бога,
Как говорится - без Него не до порога.
Будьте внимательны друг к другу -
И враг может стать другом!