Сентябрь

Ника Ребровская
Пролетело ласковое лето,
Одарив дождями и теплом.
Сыплет осень жёлтые монеты,
Чуть коснувшись дерева крылом.

Всё, что было нежным и зелёным,
Растворилось, будто миражи.
Не грусти - природа благосклонна,
Видишь, сколько золота? Держи!