про страсть и молодость

Антреме Мята
Ее нежные-нежные пальчики ног -
Каждый пальчик наощупь я помню,
Хрупкость плеч от меня скрыл невидимый шелк,
Поцелуй осторожно не скромный.

Грудь прикрыла (не скрыла) большая ладонь,
Дрожь по телу волной предвкушенья
Бедра рвутся навстречу - легонько лишь тронь -
Наслажденье, движенье, сближенье.

Аромат миндаля, и чего-то еще
Чуть парфюма, чуть терпкого пота.
Кульминации вскрик, нерв мой пуст, истощен.
И к вискам подступает  дремота.