Пути

Сергей Московцев
А нас терпение научит
Дождаться тех любви путей
Они для духа не наскучат
Погасят мрак пустых страстей.

Помогут радостью отмерить
К свободе светлой шире шаг
Забыть своей души потери
Раскрасить ярче наш очаг.

И трепетом, и наслаждением
Они наполнят естество
И тем желанным нам забвением
Что лечит душу так легко.

И мы пойдём Любви поверив
Открыв свободе духа дверь
И счастьем жизни круг отмерив
Сожжём иллюзии химер.