Не по пути

Марина Черникова
Будоражит ночь,
Не хочу рассвет.
Знаю, не придёшь
Ведь прохода нет.
Кто же мы теперь,
Не могу понять.
Я лечу на свет,
Хочу боль унять.
Ты стоишь во тьме,
Хочешь путь найти.
Но дороги нет,
Нам не по пути...?