Мужикам и бабам

Алексей Солодовников
Вру ли, я, конечно.
Врете ли, Вы, безусловно.
Врут ли, Нам?
Зачем это нам, безбожным.

Мы ж, ходим, как все
На работу
Мы ж, в праздники
Готовим коктейль, пиво с водкой.

Мы ж, думаем, что мы
Большинство-демократы.
Мы ж, верим в церквях,
Что так и надо.

Мы ж, хочем, как все правды
А правда от нас ускользает.
Зачем это нам, безбожным
Мужикам и бабам.