День знаний

Ахмеджанов Шамиль
Первый звонок
на школьной линейке,
первый урок,
до переменки.
Первый учитель,
стоит у доски,
и одноклассники,
кто все они?
Первая девочка,
рядом за партой,
с белым бантом,
красива, опрятна.
Первые правила,
они для тебя
с праздником знаний,
поздравляю страна!
Дальше конечно
всё будет не первым,
школа, друзья,
и перемены.
Знания в школе,
конечно важны,
но не заменят,
дружбы они.
Дружба, любовь
что в школе родились,
годы пройдут,
а они сохранились.
Так же и ты,
помнить будешь всегда,
уроки свои,
твоего сентября.