Школьный звонок

Владимир Ерпалов
Первый школьный звонок снова радует нас,
Открывая знакомые двери,
За которыми свет удивительных глаз,
Что учителю первому верят
И, вверяя в надёжные руки судьбу,
Не устанут всему удивляться.
Колокольчику счастьем звенеть на ветру,
Песню звонкую петь и смеяться!


                Фото: Школа №545 Курортного района Санкт-Петербурга.