Всяко-разные субьективности - деньги должны...

Алевтина Ерема
Деньги должны оборачиваться,
С людьми они только - дурачатся.
Знания даются - как "оборачиваться",
Более ни на что не заморачиваться.

Потому есть колесо и "белка",
Она - как минутная стрелка.
Постоянно она оборачивается,
Более ни на что не заморачивается.

Банкиры, только с виду - люди,
Их жизнь - на цифровом "блюде".
Где время в честь их поворачивается,
Какова жизнь вокруг - не заморачиваются.

Жизнь людей только картинкой меняется,
Она вокруг денег цепко вращается.
Деньги и товары- поворачиваются,
Кто там, между ними - не заморачиваются.