Помните жизнь-это вечная борьба!

Сергей Макеев Казак
Никогда как бы ни складывалась,
у вас судьба…не теряйте надежду!
Даже если вам скажут о том,
что надеяться на лучшее,
к сожалению уже нельзя…

Верьте в свои силы
и помните жизнь-это вечная борьба!
А в нашей жизни, как и в природе,
многое происходит не зря!

Мы рождаемся, приходя в этот мир,
где есть добро, и зло…
мы живем, получая уроки жизни,
и глаза открываем на окружающий нас мир …

А в зрелом и в пожилом возрасте о том,
что было, мы вспоминаем, а затем,
когда приходит наше время, умираем…

Хотя по воле рока не всем дано,
на этом свете счастье познать сполна...

И кто-то уходит очень рано или очень молодым,
а кто-то в жизни счастье до самой смерти не видит,
и жизнь проходит быстро как от костра дым…

Но как же важно человеку от испытаний,
словно ветке тонкой не сломаться
и всегда человеком оставаться…

03.09.2019   22:20