Отправь, где жил я живой

Марфа Грозная
Мы все сидели смотрели на это,
Но ты был трезв,как всегда,
При этом сумел искупаться в кювете
И вылез,но как и когда?
О удивленье!
Нашел ты там целую пачку ванн.
Достал одну и был уже в ней,
А тут уклон,гора,о скандал!
И дальше скорость и ты исчез.
И вот вдруг мост кривой,
Я догоняю тебя наконец
А ты лежишь с толпой.
И косо переломанный твой скелет качает мне головой:-
"Не отправляй меня докторам пусть останусь такой.
Возьми такси и всё,что сложишь сам отправь где жил я живой".

   ДАВНО
Но правда