Наедине с собой

Марина Тропанова
Твёрдо стоя на обеих ногах,
Голову к небу свою поднимаю.
Держа всё в обеих руках,
Полной грудью воздух вдыхаю.

Наслаждаюсь свободой, самоконтролем,
Я хозяйка жизни своей.
Ото всех скрывая душу, паролем,
Горжусь не сломленной волей.

Независима, сильная, вверх я смотрю,
Улыбаюсь огромному миру.
Судьбу свою сама я творю,
Не подражая даже кумиру.

Так здорово власть ощущать,
Всем телом и разумом чистым.
В одиночестве, чтоб других не смущать,
Своим светом во взгляде, лучистым.

Недосягаемой быть и неуязвимой,
Для недругов, злых языков.
И быть самой сегодня, красивой,
В улыбки не пряча за губами, клыков.

И так каждый день с собой я бываю,
Наедине с природой одной.
Про себя никогда я не забываю,
И поэтому являюсь свободной.