После работы

Михаил Анисимов
Я буду после работы
Усталой и злой,
А ты небритый и потный,
Что делать с тобой?!

Ты будешь мне улыбаться
И строить глаза.
Я буду ругаться,
Ну, что тут сказать...

Да ты простой и весёлый,
У тебя всё легко,
А мой характер - тяжёлый,
Что даже смешно...

Ну, а чему удивляться,
Так я живу.
И как ни стараться -
Всё один к одному:

После работы...
                (02.09.19, пн)