Возвращение

Вера Князькова
Печальным откликом души
Глаза наполнятся слезами,
Но всё, что было между нами,
Ты на бумагу запиши...
От слов твоих - "зима да холод..."
Всё полумрак или туман
И что с того - "слегка не молод"
Вся жизнь сплошной самообман!
В чем озарение поэта?
Чем умножается талант?
Вновь с наступлением рассвета
Во мне родился делитант.
Теперь пишу я эти строки
Мне все равно, кто их прочтёт
Тобою данные уроки уже не всчёт.