так было просто в тебя влюбиться

Баша Елена
Так было просто в тебя влюбиться,
Когда за окнами млеет луна,
Когда душа - перелётная птица
Летит туда, где желанна она…

Так было просто проснуться и слушать
Удары сердца в сентябрьский дождь,
Пусть никогда не встречаться… не нужно!
Не нужно ждать, всё равно не придёшь...

Так было просто сменить настроение
И видеть яркими красками ночь,
И наслаждаться слепыми мгновениями,
Паря как птица на крыльях, точь в точь!

Так было просто не знать и не видеть,
Забыть про меру и чувство вины,
Мне было сложно тебя ненавидеть,
Но так легко доверяться любви…

3.09.2019
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах