Перед сном

Лада Кушалина
Почему у нас с тобой всё так сложно?
Не часто твой телефон спрашивает: «Мне можно?»
Мой Samsung щебечет дольше, чем нужно.
А глаза при встрече «Может быть», –  говорят дружно.

Ночь колыбельную мне напевает: «Он уже твой,
Друг другу вы предназначены Судьбой.
Не печалься... Засыпай... Не грусти...
Подумай о нём тепло... То, что есть, цени... Спи…»


Рисунок художницы-иллюстратора Mila Marquis