Мечта

Нина Власенкова
    О чём мечтает рыбка золотая?
    Когда луна сверкает на волне.
    Принцесса изумрудами играя,
    Встречает принца на морском коне...
    Как хорошо вдвоём среди кораллов,
    Среди цветов неписаной красы...
    Где можно быть царицей великанов
    И дёргать их за длинные усы...
    Морской простор...Покои в позолоте...
    Где ароматы блюд - заморская еда...
    Мечта...Но всё ж - живите , как живёте...
    И помечтайте с рыбкой иногда.