Сквозь годы, расстояния

Раина Жданова
Сквозь годы, расстояния,
Сквозь радости, печали,
Вдали друг от друга
Рассвет вместе встречали.

Радовались, грустили
Но веру не теряли,
Деревьями любви нашей
Сады мы разбивали.

И вот свершилось чудо,
Мы снова, снова вместе!
Этот мир волшебный
Слишком стал нам тесен!

В любви желанной нашей
Всё было необычно:
Вздохи и стенания
И страсти до неприличия.

Не знали мы при встрече,
Что же в нас вселилось:
Любовные утехи
В безумство превратились!

И что за наваждение
Страстно любить друг друга?
Похоже только Бог лишь
Спасёт нас от недуга?!