Цените жизнь не по минутам

Вячеслав Захаров 3
Цените жизнь не по минутам,
Не по часам, и даже дням.
А если повезло кому-то,
То "счет" открыт был по годам.

Тому не надо удивляться,
Что вас фортуна обошла.
За жизнь свою вам надо драться,
Хотя у вас болит душа.

Паниковать же вам не стОит,
И в жизни ваш придёт черед.
Он вам когда-нибудь напомнит,
Столь удивительный исход.

А осень краски обновила,
И золотом листву зажгла.
Нк,а божественная сила,
Свою любовь вам отдала.

И Вы застыли на мгновенье,
Вас будто кто околдовал.
И это было откровенье,
Почти,что сказочный финал.


     3 сентября 2019 г.