За-чем...

Бабад Ашер
За-чем…
Мне вы-сокие ка-чества…
Якшаться и с теми и с э-тими…
За-чем мне от-чество…
Когда тени на смене…
Когда боль-шенство от лени…
Зачем нам пе-ние…
Мол-ча-ние…
Со -
Пение…

За-чем мне г-русть…
Ведь грозди вино-града мое-го…
Соз – рели…
И когда пришлОе временнО…
От-пели…

Зачем мне о-сень…
Червяки уз-рели…
Копошаться где-то…
Не во мне – ли ?

Не…
Надо вол-но-ваться…
Просто пось-меять-ся…
Захо- тели…
Вот и съели…
Ме-ро-при-я-ти-е та-ко-е…