Дождь летний на морском причале

Каролин Одас
Дождь летний на морском причале,
Смывал чудесный уходящий день
И солнца луч, который был вначале,
Оставил вдохновения, света тень.

А нежный стук о гладь морскую,
Так теребит и тешит мою душу,
Зовя любезно радугу цветную,
Волна надежды омывает сушу.

Дождь каплями играет летний ритм
Весёлый.., с лёгкостью движения
И все невзгоды, сложности простит,
Чистейшей капельки прикосновения.

От искреннего ароматного дождя,
Рождается луч жизни в новом свете,
Судьбе порадуемся искренне любя
И благословенью на рассвете.

Дождь летний на морском причале,
Прощался с голубой волной лета,
Звучит осенняя соната о начале
Зарёй сентябрьского рассвета.

27.08.2019

©Copyright: Людмила Пономарёва
 (Творческий псевдоним – Каролин Одас), 2019