но главное не завтра и вчера

Наталья Юрьевна Сафронова
Но главное не завтра и вчера,
а только этот час перед рассветом,
когда ты торопил: пора... пора...
И за окошком замирало лето.
Стучалась в двери зряшная зима
и заметала в прошлое тропинку.
И соглашалась я с тобой - сама.
И распадался мир на половинки.
Не до и после. Не мое - твое.
Сгустилась ночь на точке невозврата
и наше утро пьет, по капле пьет,
и горько плачет над своей утратой.