сколько

Наталия Корсак
Скажи, Сколько у тебя лиц
И Сколько эмоций на них?
Сколько нужно прочесть страниц,
Что бы душу твою отличить от других?

Сколько нужно открыть дверей,
Что бы ты со мной была настоящей?
Сколько нужно проплыть морей,
Что бы дошёл до тебя мой «входящий»?

Сколько нужно пройти шагов,
Что бы поровну было и честно?
Сколько нужно открыть замков
На твоём израненном сердце?

Сколько нужно прочесть страниц,
Что бы понять твоё счастье?
До каких мне дойти границ,
Что бы увидеть тебя настоящей?

N.L. 03.09.2019