когда земля прекрасна и чиста

Наталья Юрьевна Сафронова
Когда земля прекрасна и чиста
под этим белым-белым покрывалом,
и где-то там, далеко, суета,
а может быть, совсем ее не стало,
и вдруг на миг угомонится боль,
а покрывало блещет, слепит... греет -
пустой тревогой сердце не неволь,
и станет мир вокруг еще светлее.