314 Я Вас люблю

Виктор Панов
Из трех лишь слов волшебнейшая фраза,
но мимо не прошедшая ни разу!
Пусть даже шепотом, что еле-еле слышен,
достигнет той, кем ум и сердце дышит!

Слова свежи, как юное дыханье,
переплетя: весны очарованье,
и летний зной, и осени багрянец,
зимы сугробы, рек замерзших глянец.

В них ароматы трав, бутонов нежность,
сиянье дальних звезд, морей безбрежность!
Раскаты майских гроз и тишь молчанья.
Всего лишь в трех словах – любви признанья!

7.01.2008.