О погоде..

Анатолий Раменский
Что делать? - Нам погоду,
Не могут, предсказать!
А надо, всех "магистров",
На бабушек, - Менять!
Природу, не обманешь,
Спина, - К дождю болит!
"Магистров", нам заменит,
Простой радикулит!
И деньги на "магистров",
Не надо, выделять,
И спутники дырявые,
Не нужно, запускать!
Нас, как всегда, спасает,
Родная Старина!
Не надо, нам, "магистров",
Нам, - Бабушка нужна!