Вздох грудью

Алексей Солодовников
Я долго терпел
Будто я бох.
Гвозди врастали в тело
Ржавело мое бытие.

Хотелось вздохнуть грудью
Какой-то другой состав
Природной души дури
Того, кто целует в уста.

Конечно, так все и случилось.
Был поцелуй в засос.
В мире моем зазеркальном
Реализовав сон.

Теперь, я хожу невидим.
Мне говорят: ДУРАК!
А, ведь здорово получилось,
Никем быть, Судьба!